Фото с сайта kfc.by

В прошлые выходные в Минске на  улице Тимирязева открылся еще один ресторан KFC. Он стал одним из крупнейших отдельно стоящих ресторанов с линией авто в Европе и первой круглосуточной точкой сети в Беларуси.

Новый ресторан привлек множество посетителей, в числе которых и  водители автомобилей, которые могут заказать блюда не выходя из машины. Весь процесс автораздачи в новом заведении автоматизирован с помощью специальных систем HME и занимает всего несколько  минут. 

Являясь дистрибьютором и техническим партнером HME в Республике Беларусь, компания «ККС» оснастила ресторан KFC всем необходимым для системы автораздачи оборудованием и произвела его монтаж. Система автораздачи Drive Thru строится по принципу трех окон: терминал приема заказа, касса и окно выдачи заказа. Прием заказа является одним из важных этапов в системе, так как он задает темп дальнейшего обслуживания. Данная система обеспечивает высокое качество подавления внешних шумов, благодаря чему разговор собеседников становится более понятным, в заказе исключаются ошибки, и увеличивается скорость обслуживания.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей республике позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с внедренными решениями, успешно работающими в  заведениях.

Оборудование HME для систем автоматизацииКомпания "ККС" является официальным дистрибьютором и сервисным центром оборудования и систем HME. Системы HME занимают лидирующее место в сегменте Drive Thru. 9 из 10 решений в более чем 100 странах мира реализовано с использованием  оборудования и программного обеспечения компании HME. Первой в Республике Беларусь решения HME стала использовать сеть ресторанов McDonald's.

Более подробную информацию о системе автораздачи Drive Thru можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС».

Используемые продукты:

Cистемы автораздачи Drive Thru на базе HME

Статьи по теме:

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 1)

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 2)