3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //binkl.by

Одно за одним в Бресте продолжают открываться новые заведения, использующие для автоматизации учета решения от ККС. Одним из них стал «Буфет», открывшийся на улице Комсомольской. Простое название подытоживает такую же концепцию: просто, уютно и без помпезности.

Для ведения учета в заведениях на рабочих местах официантов был установлен модуль iikoFront.  Вся информация из iikoFront моментально отражается в iikoOffice, позволяя всегда быть в курсе актуальных остатков продуктов, следить за результатами работы заведений: отчеты о прибылях и убытках, расчеты с поставщиками и многое другое.  Данная информация помогает оптимизировать затраты и находить скрытые возможности для роста прибыли.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей территории страны позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с технической поддержкой оборудования и программного обеспечения, успешно работающих в заведениях города Бресте.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в ресторанах и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО