3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Завершен проект по автоматизации столовой ОАО «Минский завод гражданской авиации №407». На сегодняшний день это ведущее предприятие в СНГ и странах бывшего СССР по ремонту, модернизации и техническому обслуживанию самолетов Як-40, Як-42, Як-52, Ту-134 всех модификаций.

В первую очередь, внедрение системы учета в столовой позволило ускорить расчет с покупателем. Сотрудники теперь тратят меньше времени на ожидание в очереди, а уделяют больше на прием пищи и отдых перед следующим этапом плодотворной работы. Ведь высокая производительность – цель любой компании.

Но автоматизация столовой  завода направлена не только на ускорение обслуживания. Благодаря автоматизации учета и информации о продажах появилась возможность оперативно оценить популярность того или иного блюда и соответственно планировать меню и заказы продуктов. Анализ информации о реализации в разрезе количественного учета позволяет найти пути для дополнительной оптимизации расходов и повышения прибыли.

На рабочих местах кассиров было установлено решение на базе POS-оборудования SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ с СКНО и программного обеспечения POSitive:Check. Для обслуживания сотрудников используются  бесконтактные пропуска, которые позволяют учитывать работников предприятия, а также снижает вероятность злоупотребления персонала. 

Более подробную информацию о внедрении решений для автоматизации столовых и предприятий общественного питания  можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программный продукт POSitive:Check
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ