3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото со  страницы Pierre Crdin Minsk на vk.com

Завершен проект перехода на фискальное кассовое оборудование СПАРК с поддержкой Средства Контроля Налоговых Органов (СКНО) во всех магазинах сети «Pierre Cardin». На рабочих местах кассиров установлены POS системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО и фронт-офисного программного продукта POSitive:Cash.  Использование данной системы с поддержкой СКНО является не только обязательным требованием налоговых органов, но позволяет существенно упростить работу кассира, ускорить обслуживание покупателей.

Ранее уже сообщалось о внедрении компанией ККС во всей сети «Pierre Cardin» решения комплексной автоматизации для ведения количественного учета товаров. Внедренное решение с новой кассой техникой позволило наладить систему лояльности для клиентов магазина и следить за ее результатами.

Все внедренное оборудование и  программное обеспечение находится  на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о системе для автоматизации учета в магазине можно найти на сайте или получить у менеджеров компании «ККС» по телефонам.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации магазина POSitive:Cash

Фискальный регистратор СПАРК-115 ТФ с СКНО