3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //fb.com

Компания ККС завершила внедрение системы автоматизации в ресторане одного из лучших отелей города Бреста. Отель «Серебряный талер» находится в тихом районе города Бреста в 6,5 км от Брестской крепости, рядом с железнодорожным вокзалом и погранпереходом «Варшавский мост».

Управлять общепитом в гостинице без автоматизированной системы учета очень сложно. Для автоматизации ресторана руководство комплекса обратилось в компанию «ККС», обладающей богатым опытом выполнения подобных проектов.

В качестве решения для учета в ресторане использовалась POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО и программной продукт iikoFront и iikoOffice. Использование данной системы автоматизации позволило руководству отеля и ресторана получать детальные отчеты в режиме реального времени, оптимизировать работу заведения и получать максимальный доход.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей территории страны позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно работающими в заведениях.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в ресторанах и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО