3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с tesla-bar.com

В начале лета в Минске открылся «Tesla Bar» в стиле физической лаборатории с клеткой Фарадея и трансформаторами, на стенах  которого разместились  формулы, таблички «Не влезай — убьет» и портреты Николы Теслы. 

При открытии бара использовалась система автоматизация, которая в итоге не смогла удовлетворить все требования. В связи с этим, буквально через несколько месяцев, руководством было принято решение пригласить компанию ККС для выполнения проекта по замене программного обеспечения для учета и соответсвенно «переавтоматизации» данного заведения. Это решение в первую очередь было связано с планами на дальнейшее развитие и необходимость комплексного учета и контроля за деятельностью в режиме реального времени.

Программное обеспечение iiko не только автоматизировало все основные процессы, но и позволит обеспечить сбор и анализ информации о работе персонала, склада, продажах, прибылях и многой другой, которая упрощает принятие стратегических решений.

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь уже более 6 лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в заведениях.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ