3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //brest.biz

«Трактир на Ковельской» в городе Бресте – это ресторан-музей, который находится в несколько сотнях метров от границы с Польшей. Ресторан оформлен в нескольких ретростилях. Здесь есть и элементы кантри, английского стиля викторианской эпохи, замковый старинный стиль, а большой зал напоминает дилижанс.

Для автоматизации учета на рабочих местах и складе трактира компанией ККС была  установлена  система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-терминалов SPARK  и программного обеспечения iikoFront и iikoOffice. Данное решение полностью соответствует всем требованиям законодательства Республики Беларусь и внесено в государственный реестр, обеспечивает бесперебойную работу заведения и позволяет в реальном времени отслеживать результаты работы и принимать управленческие решения.

Наличие в Бресте круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы в новом заведении.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в ресторанах и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО