3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Информация с сайта  iiko.ru

С 1 января на 15% вырастет стоимость лицензий iiko, приобретаемых на условиях пожизненного владения (lifetime). Цены на локальную версию iiko изменяются впервые за более, чем 11 лет присутствия компании на рынке. 

Если вы уже пользуетесь локальной версией iiko и планируете открывать новые заведения или подключать дополнительные модули, до конца 2018 года вы еще сможете приобрести необходимые лицензии по старой цене. 

Все это время мы наращивали функционал системы, и сейчас iiko предоставляет рестораторам массу удобных инструментов для управления бизнесом. Подключайтесь! 

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Подробнее о продукте iiko:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko