3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта relax.by

В микрорайоне «Лебяжий» открылось первое семейное кафе сети «АндерСон». У каждого взрослого гостя этого заведения возникнет желание снова стать ребенком и поиграть в специальной детской зоне с массой развлечений, в которой постоянно кипит жизнь и не умолкает детский смех. Интерьер кафе вызывает восхищение, так как здесь все создано для семейного неторопливого отдыха в обстановке домашнего уюта и теплой атмосфере.

Проект по автоматизации учета первого в Беларуси заведения «АндерСон» осуществила компания ККС, которая использовала в качестве решения сенсорные планшетные POS-терминалы PIPO с программным обеспечением iikoFront, фискальные регистраторы СПАРК-115, оборудование СПАРК и модули  iikoOffice.

Кроме стандартных модулей iikoFront для работы официантов применяется модуль iikoWaiter (мобильный официант). Данный модуль позволяет не тратить время на внесение заказа в стационарный POS-терминал, так как заказ клиента вносится у столика и моментально отправляется на кухню для приготовления. Приложение может быть использовано на любом мобильном устройстве заказчика (Android, для iOS – iikoWaiter). Помимо отправки заказа официант всегда в курсе готовности блюда к подаче отслеживает информацию по каждому столику и может добавлять комментарии к заказу.

Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный планшетный POS-терминала PIPO