3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта tut.by

В начале 2017 в Минск пришла еще международная сеть фаст-фуда – Hesburger. Как и в любой другой сети фаст-фуд, в Hesburger особое внимание уделяют качественному и быстрому обслуживанию гостей, которое невозможно без применения современных систем лояльности покупателей. Для этого в конце 2018 года компанией ККС был завершен проект по внедрению системы новой системы iikoCard.

iikoCard  – это принципиально новая бонусно-депозитная система, основное назначение которой поддержки разнообразных схем корпоративного питания и управления взаимоотношениями с постоянными гостями. Внедрение iikoCard в сети Hesburger порадует пользователей сочетанием привычных функций с уникальными новыми возможностями, которые позволят гибко учитывать самые различные потребности, от предоставления скидок до выдачи подарочных сертификатов.

Стоить отметить то, что система iikoCard может работать и без доступа в интернет – она накапливает информацию о транзакциях на кассе и автоматически производит обмен при восстановлении соединения. Теперь работоспособность  бонусно-депозитной системы не будет зависеть от нарушений связи.

Более подробную информацию о решениях для автоматизации учета и использования систем лояльности покупателей в фаст-фуд можно найти на нашем сайте или получить по контактным телефонам.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215