3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В связи с проведением с 1 июля 2016 года деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь в период с 1 июля по 31 декабря 2016 года все кассовые суммирующие аппараты (далее, КСА), фискальные регистраторы (далее, ФР) и POS-системы должны быть переведены в режим работы «рубли. копейки». Отметим, что до 31 декабря 2016 года разрешено оформлять фискальные документы в неденоминированных денежных единицах.

Работы по переводу КСА, ФР и POS-систем для работы в режиме  «рубли. копейки» выполняются по предварительной записи, для возможности планирования выполнения работ. Для этого необходимо заполнить следующую форму:

Форма предварительной записи

Желаемая дата(*)

Неверный ввод

Желаемое время(*)
Неверный ввод

Наименование юридического лица/ИП(*)
Неверный ввод

Контактное лицо(*)
Неверный ввод

Телефон для связи(*)
Неверный ввод

Введите символы(*)
Введите символы
Неверный ввод

После размещения Заявки с Вами свяжется инженер ООО «ККС» для согласования даты и времени выполнения работ. Обращаем Ваше внимание, что указанные Вами (желаемые) сроки могут быть уже заняты. В этом случае мы предложим Вам другое время на согласование.

Настоятельно рекомендуем проводить перевод КСА, ФР и POS-системы в режим «рубли. копейки» одновременно с переводом в данный режим бухгалтерской программы.

Просим Заказчиков заблаговременно позаботиться о наличии паспортов/формуляров на КСА, ФР и POS-системы в местах их размещения.

Перевод КСА, ФР и POS-систем в режим работы «рубли. копейки» является платной услугой. С действующими Прейскурантами Вы можете ознакомиться по ссылке.

* Обращаем также Ваше внимание на то, что выполнение процедуры перевода КСА, ФР и POS-систем для работы в режиме «рубли. копейки» возможно при условии отсутствия задолженности Заказчика перед ООО «ККС».