3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Старые дороги с iiko и ККС. Автоматизировано кафе Олимп

Старые дороги  с iiko и ККС. Автоматизировано кафе Олимп

Фото с официальной странице заведения в vk.com

Название населенного пункта во многом определяет какие достопримечательности могут увидеть здесь путешественники. Так и получилось со Старыми Дорогами - сначала гати во времена Великого княжества Литовского, позже железнодорожные пути сыграли важнейшую роль в развитии города.  Несмотря на свои небольшие размеры Старые Дороги отличаются достаточно развитой инфраструктурой. Прогуливаясь по городу, где сохранилась традиционная застройка времен Российской империи, можно не только насладиться спокойным несуетливым ритмом жизни, но и посетить уютное кафе Олимп на улице Московской, в котором можно отдохнуть в уютной обстановке и насладиться вкусом различных блюд и напитков.

Подробнее...

Новое заведение сети LETO organic bar в "Galleria Minsk" с ККС

Новое заведение сети LETO organic bar с ККС

Фото с fb.com

Завершен проекта по автоматизации еще одного заведения сети LETO organic bar в ТЦ Galleria Minsk. Ранее мы уже сообщали о внедрении системы учета на базе программного обеспечения iiko и оборудования СПАРК в успешно работающих витаминных кафе этой сети. Leto Organic Bar  - это кафе формата "Healthy". Гости заведения могут не только купить и попробовать свежевыжатые  соки,   приготовленные смузи, кофе и десерты, но и получить консультации в выборе правильного питания.

Подробнее...

Решение ККС в баре базы отдыха «Дом рыбака»

Решение ККС в баре базы отдыха «Дом рыбака»

Фото с grodno-hanting.by

Продолжаем освещать успешные проекты ККС по автоматизации учета в различных заведения республики. Одним из новых заведений стал бар «Дом рыбака». Отличительная особенность бара, который находится в гостинице базы отдыха «Дом рыбака» - в камерной атмосфере, стильном и непритязательном интерьере, широком выборе напитков. Посетив базу отдыха, каждый сможет найти там качественный отдых в окружении естественной природы, увлекательную рыбалку и охоту в компании друзей и знакомых и активное времяпрепровождение с пользой для здоровья.

Подробнее...

Сеть стритфуда «Дядя Дёнер» в Беларуси выбрала решение ККС

Сеть  стритфуда «Дядя Дёнер»  в  Беларуси  выбрала решение ККС

Фото с официальной станицы сети в vk.com

Завершился проект ККС по автоматизации первого заведения сети ««Дядя Дёнер» в Беларуси, открытого по франшизе Компания «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. В настоящий момент, кроме Минска, кафе «Дядя Дёнер» представлены в таких городах, как Новосибирск, Бердск, Искитим, Новокузнецк, Барнаул, Бийск, Томск и других. Основное отличие компании от компаний, работающих с аналогичным меню, - это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития.

Подробнее...

Автоматизировано первое заведение сети «Суши-маркет» в Беларуси

Автоматизировано  первое заведение  сети «Суши-маркет»  в  Беларуси

Фото заведения

Завершен проект ККС по автоматизации первого заведения российской сети «Суши-маркет» в Минске, Сеть является одним из первопроходцев на рынке магазинов японской кухни формата take-away в России. Этот уникальный формат был разработан для тех случаев, когда хочется вкусно пообедать или поужинать, а на поход в ресторан нет времени и денег.

Подробнее...