3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Решение ККС в двух столовых «БелТИЗ»

Решение ККС в двух столовых «БелТИЗ»

 

Завершен проект ККС по автоматизации питания сотрудников еще одного предприятия страны. На этот раз внедрение системы учета было успешно завершено сразу в двух столовых предприятия «Тифлос» Общественного Объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», основанного в 1931г.,  которое является одним из ведущих производителей скобяных изделий в Республике Беларусь. На предприятии производятся в широком ассортименте электроустановочные изделия, мебельная фурнитура, дюбели и многие другие товары хозяйственного назначения.

Подробнее...

СПАРК с iiko в первом ресторане по франшизе «SUSHI MASTER» в Минске

iiko от ККС в первом в Минске ресторане франшизы «Суши Мастер»

Фото с koko.by

В Минске завершилась автоматизация первого ресторана сети по франшизе «SUSHI MASTER». «SUSHI MASTER» – популярная сеть паназиатских ресторанов, основанная в России. Сейчас в сети больше 140 ресторанов в 86 городах России и ближнего зарубежья.

Подробнее...

Автоматизировано «Бистро Круассан» в Гродно

Автоматизировано «Бистро Круассан»  в Гродно

Фото с сайта vgr.by

В конце года завершен проект ККС по автоматизации нового заведения «Бистро Круассан» от известных гродненских рестораторов, владельцев таких известных заведений в Гродно как бар-ресторан «Гринвич» и бар «Фарадей». Теперь гродненцы и гости города при посещении культурного центра «Фестивальный» смогут перекусить ароматным круассаном с самыми разнообразными начинками, а также выпить кофе в уютной атмосфере. При этом у них не появится ощущения, что находятся в привычном заведении формата «бистро», а очутились в дорогой кофейне.

Подробнее...

iiko от ККС в столовой «Экспресс обед» в Гомеле

iiko от ККС в столовой «Экспресс обед»  в Гомеле

Фото с fb.com

Во все времена формула успеха столовой была простой: сытный вкусный обед по расписанию, доступный ценник и максимально быстрое обслуживание. Но в современном мире эффективная работа столовой уже не возможна без применения системы автоматизации. Внедрение решений для учета предоставляет предприятию множество дополнительных преимуществ, таких как прозрачность всех операций, возможность получения и анализа информации о себестоимости блюд, возможность получения информации о прибыли, контроля остатков (товаров, продуктов) на складах и возможность решения управленческих задач.

Подробнее...