3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Автоматизация доставки онлайн-пиццерии Fox Pizza в Гродно

Автоматизация доставки  в онлайн-пиццерии Fox Pizza в Гродно

Фото с сайта grodno.in

Fox Pizza — новый формат пиццерий. Здесь нет привычной локации для гостей: все заказы принимаются только онлайн, повара занимаются только приготовлением пиццы, а курьеры оперативно доставляют заказ клиенту. Отказавшись от дорогого брендинга, зала и внешнего лоска, заведение сделало ставку на качество и скорость. 

Помимо кухни, способной выдержать большой объем работы, в заведении работает свой call-center, который способен выдержать поток заказов раза в 3 больше, чем может себе позволить любая пиццерия города.  

Подробнее...

Новые заведения международной сети Cofix автоматизированы ККС

Новые заведения международной сеть Cofix автоматизированы ККС

Фото из личного архива ККС

В Минске автоматизированы компанией ККС и начали работу два заведения новой сети открытой по франшизе Cofix. Данная сеть является самой быстрорастущей сетью в России по темпу открытий: за 12 месяцев количество точек выросло в два раза.

Подробнее...

СПАРК, iiko и автораздача HME от ККС в новой сети Hesburger

СПАРК, iiko и автораздача HME от ККС в новой сети Hesburger

Фото с сайта fb.com

В Беларусь пришла международная сеть фаст-фуда Hesburger, на этот раз уже без франшизы . Hesburger является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей Финской компании Burger-In Oy. Есть ли у компании Hesburger готовый рецепт успеха? На самом деле всё просто: на первом месте всегда вкус продукции. Второй важный фактор — качественное обслуживание, которое достигается путём постоянного обучения персонала. 

Подробнее...

IDEALIST coffee в Минском аэропорту с решением от ККС

IDEALIST coffee в Минском аэропорту с решением от ККС

Фото с официальной страницы сети в fb.com

Завершен проект по автоматизации первой кофейни в Беларуси международной сети компании IDEALIST. Кофейная компания IDEALIST намерена построить международную сеть кофеен третьей волны под торговой маркой IDEALIST coffee, охватывающую крупнейшие аэропорты, железнодорожные вокзалы и бизнес-центры.  IDEALIST видит до 50 объектов на первом этапе, включая Восточную и Западную Европу. По мнению основателя, Украина сегодня задает тренд в кофейной культуре и готова экспортировать свой опыт.

Подробнее...

Решение ККС в первом магазине сети алкомаркетов «Пятнiца»

Решение ККС в первом магазине сети «Пятница»

 

Продолжаем освещать развитие успешных проектов по автоматизации учета в розничной торговле. Завершен новый проект в Минске по автоматизации первого магазина сети разливного пива «Пятнiца» ООО «Старовар». Розничная сеть «Пятнiца» впервые в Минске представила алкомаркет в формате разливного пива с большим ассортиментом крепкого алкоголя и закусок.

Подробнее...