3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Теперь  жители и гости Гомеля могут отлично провести время в новом ресторане фаст-фуда «Бургер Фрэш».  Все желающие быстро и сытно перекусить непременно оценят достоинства аппетитных бургеров, горячего картофеля фри, удивятся большому выбору соусов со всего мира. «Бургер Фрэш» знает, что надо жителю города в XXI веке.

Партнером фаст-фуда «Бургер Фрэш» стала компания «ККС», которая выполнила полный комплекс работ по автоматизации заведения. Для реализации проекта было использовано современное оборудование и установлено многофункциональное программное обеспечение. Помимо этого, сотрудники компании осуществили настройку оборудования, а также провели обучение персонала работе со всем комплексом.

Выбор был сделан в сторону компании «ККС» не случайно. Во-первых, она на протяжении многих лет предоставляет качественные услуги по автоматизации заведений. «ККС» также является авторизованным бизнес-партнером ведущих мировых производителей, поэтому гарантирует поставку современного и надежного оборудования. Кроме того, только у компании «ККС» есть свой сертифицированный центр технической поддержки, который работает круглосуточно 7 дней в неделю.

Все вопросы по приобретению оборудованияи автоматизации вашего заведения вы можете оформить в заявке на звонок либо позвонить по нашим контактным телефонам. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы!