3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В Минске на проспекте Победителей, 65 состоялось открытие еще одного торгового центра компании «Табак-инвест». Общая площадь четырехэтажного торгового центра после открытия всех торговых объектов будет составлять более 93 000 кв.м., что соответствует его названию – торговый центр «Замок». Площадь гипермаркета «Корона», расположенного в открывшемся торговом центре, составляет около 6 500 кв.м., а ассортимент продуктов питания и других товаров превышает 70 000 наименований.

В результате победы в тендере компания «ККС» оснастила 40 расчетно-кассовых узлов гипермаркета «Корона» биоптическими 360- градусными сканерами Honeywell Stratos серии MS2400. ООО «ККС» входит в группу компаний ККС с офисами в Российской федерации, Республике Беларусь, Казахстане, Украине и является официальным бизнес партнером и авторизированным сервисным центром компании Honeywell на территории Республики Беларусь.

Использование сканера MS2400 в гипермаркете «Корона» значительно повысило вероятность считывания кодов с первого прохода и позволило кассирам увеличить скорость работы с обработкой товара за один проход, независимо от типа штрих-кода и его ориентации в пространстве. Отличительной особенностью Honeywell Stratos серии MS2400 является наличие двух одновременно работающих модулей сканирования в одном корпусе, позволяющих увеличить производительность при большой загруженности и при этом экономить рабочее пространство.

Не только использования уникальных технических возможностей сканера серии MS 2400 позволяет получить максимальную отдачу от капиталовложений. Также, благодаря программному обеспечению, взаимодействующему со сканером, персонал торгового центра «Корона» получил возможность использования двух мощных аналитических инструментов для контроля, повышения производительности и эффективности кассовых узлов. Программное обеспечение StratosSTATS позволяет осуществлять вывод в реальном времени данных, непосредственно влияющих на производительность кассового узла, а StratosSCHOOL собирает информацию, которую в дальнейшем можно использовать для усовершенствования методов сканирования кассиром в учебных классах подготовки персонала.

Центр Технического Обслуживания ООО «ККС», осуществляет гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт всей линейки сканеров штрих-кодов и терминалов сбора данных Honeywell на территории Республики Беларусь и обеспечивает сервис поставляемого оборудования в режиме 24 часа в сутки без выходных.

Сотрудничество «ККС» и «Табакинвест» продолжается.