3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Группа компаний «ККС» является разработчиком  и официальным дистрибьютором электронной системы управления очередью IS-Line. Группа компаний ККС более 10 лет занимается разработкой СУО и имеет более 1000 внедрений на территории РФ и стран ближнего зарубежья.  Подробнее о системе управления очередью IS-Line  от компании "ККС" 

 

Электронная очередь является универсальным решением, это значит, что ей можно оснастить любую медицинскую организацию.

В поликлиниках и медицинских центрах выстраиваются очереди из наиболее встревоженных посетителей, которые обеспокоены состоянием своего здоровья. И данная категория посетителей нуждается в эмоциональном комфорте. Не менее комфортные условия работы необходимы и сотрудникам медицинских учреждений.

Потребность в комфорте для посетителей и сотрудников медицинских учреждений сможет обеспечить электронная очередь.   Останутся в прошлом перепалки посетителей в регистратуре, длительные ожидания вызова в кабинет врача.

Все эти изменения реальны благодаря системе электронной очереди «IS-Line» установленной в медицинском учреждении.

Электронная очередь применима в различных медицинских учреждениях: в регистратурах поликлиник и больниц, диагностических медицинских центрах, медицинских лабораториях приема и исследования анализов, стоматологических клиниках.

Электронная очередь в поликлинике

Использование системы управления очередью в поликлинике дает возможность равномерно распределить поток посетителей в течение дня. Электронная очередь в поликлинике позволяет структурировать работу регистратуры.

В регистратуре это позволяет снизить нагрузку на персонал и сокращает количество обращений, связанных с записью к врачу, а взаимоотношения между посетителями и сотрудниками регистратуры становятся более корректными и доброжелательными.

Электронная очередь в поликлинике, установленная у врачей -специалистов, сократить время ожидания вызова у кабинетов, за счет использования временных регламентов для каждой услуги и новой организации процесса, увеличив при этом скорость приема посетителей возрастет в среднем на 20%.

Для равномерного распределения посетителей поликлиники в системе доступна предварительной записи на прием, несколькими способами: в поликлинике через терминал, через интернет без посещения поликлиники и через мобильное приложение. Это позволит с нивелировать пиковые нагрузок на персонал поликлиники.

Электронная очередь представляет собой не только инструмент распределения посетителей, но и удобный инструмент управления. Реализованная система мониторинга и отчетов в реальном времени дает информацию по загрузке сотрудников и величине очереди для принятия административных решений.

Электронная очередь в больнице

Организация электронной очереди в больнице и других медицинских учреждениях, ведущих амбулаторное лечение, позволит посетителям избежать необходимости ожидания в длинных очередях, занимающих много личного времени у пациентов и нарушающих их обычный распорядок дня.

Электронная очередь в больнице позволит не только организовать процесс обслуживания для амбулаторного лечения, но и для консультационно- диагностических центров при больнице, используя удаленную запись на прием.

Реализуя алгоритмы обслуживания разной сложности, вы получаете лояльных пациентов и повышаете условия труда сотрудников, что ведет к повышению качества предоставляемых услуг.

Получение статистических отчетов о работе сотрудников и временных данных показателей по обслуживанию пациентов, еще одна из функций системы. Кроме базового функционала электронная очередь в больнице содержит ряд уникальных функций:

- SMS-оповещение.

- Размещение информационно-рекламного контента на табло и талонах. Во время ожидания своей очереди, пациент не будет смотреть в затылок впереди стоящего, а имеет возможность комфортно провести время за просмотром информационного или рекламного контента.

- Возможность масштабирования системы на дополнительные подразделения.

- Возможность автоматизации как в целом медицинского учреждения так и отдельных составляющих, например, регистратуры или лаборатории забора крови.

Электронная очередь позволит оптимизировать работу всего медицинского учреждения, и как следствие повысит эффективность управления и приведет к росту производительности труда сотрудников.

 

Группа компаний «ККС» является разработчиком  и официальным дистрибьютором электронной системы управления очередью IS-Line. Группа компаний ККС более 10 лет занимается разработкой СУО и имеет более 1000 внедрений на территории РФ и стран ближнего зарубежья.  Подробнее о системе управления очередью IS-Line  от компании "ККС"