3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта законмяса.бел

Завершилась автоматизация магазина «Закон мяса» который расположен в г. Минске по пр. Дзержинского, 80. Новый магазин придется по вкусу любителям мяса и изделий из него, которые предъявляют особые требования к его качеству. Уникальный кулинарный проект, именно так себя позиционирует новый магазин, позволяет приобрести как просто свежее мясо, так и множество различных заготовок от ресторанного шеф-повара. Таким образом, теперь даже дома можно побаловать себя блюдами, которые предлагают в ресторане.

Работа с продуктами, отслеживание сроков годности, контроль бизнес-процессов и результатов работы бизнеса  – достаточно трудоемкий процесс. Поэтому руководством магазина было принято решение о внедрении системы автоматизации магазина на базе программного продукта POSitive:Cashи фискального регистратора СПАРК-115ТФ. Данная POS-система значительно упрощает ведение количественного учета, работая в тесной связке с продуктом 1С, который уже был установлен в центральном офисе компании. Процесс работы достаточно стандартный, поэтому сложностей в переходе на новую систему учета не возникло.

Для тех, кто только планирует устанавливать систему автоматизации для магазина и переходить на ведение полноценного количественного учета, рекомендуем ознакомиться с решением от компании «ККС»  на сайте или задать все вопросы по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программа для автоматизации магазина POSitive: Cash
POS-монитор Posiflex LM-2210
POS-моноблок Posiflex  PB-3600
Дисплей покупателя Posiflex PD-2601
Денежный ящик HPC-16S
Ручной сканер штрих-кодов Honeywell MK-9590
POS-клавиатура Posiflex KB-6600
Весы торговые МК-15.3-А21