3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с fb.com

Прошлым летом мы впервые сообщили о завершении проекта по автоматизации первого заведения сети LETO organic bar. А в настоящее время компания ККС внедрила систему учета на базе программного обеспечения iiko и оборудования СПАРК уже в четырех новых и успешно работающих витаминных кафе. Leto Organic Bar  - это кафе формата "Healthy". Гости заведения могут не только купить и попробовать свежевыжатые  соки,   приготовленные смузи, кофе и десерты, но и получить консультации в выборе правильного питания.

Как и в любой сети заведений общественного питания системы автоматизации помогает во всем, от удобного  контроля персонала и повышения качества обслуживания гостей, до управленческого и оперативного учета, позволяющего получать различных показателей эффективности работы заведения.  По этой причине выбор был остановлен на программном продукте iiko. Кроме привычных отчетов в Leto Organic Bar используют модуль iikoDashboard на мобильных устройствах. iikoDashboard использует  технологию OLAP отчетов, являющуюсяся мощным инструментом для рестораторов. Все данные можно отфильтровать по точкам продаж, концепциям, группам залов, кассам, типам места приготовления, типам оплаты, категориям, типам номенклатуры, официантам, блюдам и др.  Стоит отметить удобство данного продукта в передаче настроек между устройствами, например передать настройки своего «дашборда» в телефоне на планшет.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ