3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта vk.com

В Витебске завершился проект автоматизации еще одного нового заведения от владельцев «Сказка». Караоке-бар «Малинки» - это караоке нового формата, уровня и поколения. В этом заведении можно не только насладиться живой музыкой, но и спеть самому.

Для организации учета на трех рабочих местах установлено решение от компании «ККС» на базе программного обеспечениея iiko. Внедренное решение полностью соответствует всем требованиям для управления одиночными и сетевыми заведениями с возможностью анализа финансовых результатов в режиме реального времени, управления запасами продукции на складе, контроля работы персонала, взаимодействия с посетителями и многими другие уникальными возможностями.

Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko