3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

В 2018 был завершен проект компании ККС по внедрению учета в четырех столовых в Минске и трех столовых в Бресте для сотрудников Республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис», которое является крупнейшим оператором на рынке логистических услуг Беларуси. Логистическая деятельность, осуществляемая предприятием на территории республики, основывается на создании ведомственной логистической системы с применением новейших IT-технологий, статуса 3PL-провайдера, развитой инфраструктуры во всех регионах страны.

Продолжением сотрудничества в январе 2019 года стал новый проект ККС по автоматизации двух новых выездных столовых (точек питания) сотрудников «Белтаможсервис».

В выездных столовых предприятия на рабочих месте кассиров используются POS-системы с сенсорными планшетными терминалами Pipo, программным обеспечением POSitiveCheck и фискальным регистратором СПАРК-115ТФ со Средством Контроля Налоговых Органов.

Все внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего по всей Республике Беларусь в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных предприятий сферы HoReCa.

Более подробную информацию о внедрении решений для автоматизации столовых и предприятий общественного питания  можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС».

 

Используемые продукты:

Программный продукт POSitive:Check
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ