3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта ranak.me

На прошлой неделе в Светлогорске завершился проект компании ККС по автоматизации нового заведения в торгово-развлекательном комплексе. Здесь планируют подавать пивные закуски собственного производства, белорусское, чешское, ирландское и мексиканское пиво. Кроме этого здесь планируют транслировать спортивные состязания, а для детей подготовят специальное место, где их будут развлекать аниматоры. Если днём там будут комплексные обеды и другие блюда на выбор, то в течение вечера различные кавер-бэнды один-два раза в неделю будут выступать перед посетителями, чтобы люди могли не только покушать, но и отдохнуть в приятной обстановке

Учитывая специфику заведения, для качественного обслуживания гостей невозможно было обойтись без современных систем автоматизации. Для этого в «Moon bar» было использовано решение для автоматизации ресторана на базе POS-систем SPARK и программного продукта iiko. Данное решение облегчает работу официанту и персоналу заведения, сокращая количество ошибок и тем самым повышая качество обслуживания. А комплексная система учета iiko позволяет владельцу заведения в режиме реального времени отслеживать результаты работы кафе, оперативно получать информацию по основным экономическим показателям деятельности.

Более подробную информацию о возможностях системы автоматизации для кафе и ресторанов можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115