3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта bazillion.by

Завершены проекты по внедрению систем автоматизации учета уже в трех развлекательных центрах «Базиллион» в Минске, Бресте и Могилеве. В зависимости от города и месторасположения, в центах есть большие и маленькие лабиринты, различные горки, воздушные пушки, сухие шариковые бассейны, современные игровые автоматы, батуты, роллердром, зоны для проведения дней рождения, аквагрим, фотограф, призотека, мини-бар и кафе.

Проекты по автоматизации учета в «Базиллион» осуществила компания ККС, которая использовала в качестве решения сенсорные POS-терминалы SPARK с программным обеспечением iikoFront, фискальные регистраторы СПАРК-115, модули  iikoOffice. Стоит подчеркнуть, что решение на базе iiko 6 полностью соответствует кассовому законодательству Республики Беларусь с фискальным регистратором СПАРК-115 и внесено компанией ККС в государственный реестр КСА и СКС.

Внедрение данной системы требовалось для быстрого обслуживания посетителей и комфортному обслуживанию гостей. Данное решение ККС на базе программного обеспечения iiko уже успешно зарекомендовало себя во многих заведениях страны, как удобный и надежный инструмент, позволяющий оперативно отслеживать состояние учета и находить возможности для увеличения прибыли, управлять персоналом, доставкой и многим другим.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от ККС по всей стране позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с внедренными решениями, успешно  работающими в заведениях заказчиков. Все обращения принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер +375 17 32-111-14 и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таким как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в развлекательных центрах и заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный планшетный POS-терминала PIPO