3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

     

Не только рестораны и кафе нуждаются в комплексной автоматизации. Быстрое обслуживание клиентов, ведение учета продаж, контроль за работой кассиров – все это необходимо и при обслуживании посетителей в столовых и местах питания сотрудников предприятий. Во время обеденного перерыва на кассиров приходится очень высокая нагрузка, что в свою очередь увеличивает вероятность совершения ошибок. А это может повлечь как задержки в работе, так и неверные данные в отчетах.

Подтверждением вышесказанного, является завершившийся проект ККС по автоматизации столовой международного университета "МИТСО" в Минске. "Международный институт трудовых и социальных отношений" переименован в международный университет "МИТСО", который сегодня является современным и динамично развивающимся вузом, осуществляющим подготовку специалистов управленческого, экономического и юридического профиля.

Внедрение автоматизации в столовой университета позволило ускорить обслуживание и расчет со студентами и другими посетителями при питании. Посетители этого предприятия общественного питания теперь тратят меньше времени на ожидание в очереди, а уделяют больше на прием пищи и отдых. На рабочих местах кассиров в столовой компанией ККС было установлено решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО и программного обеспечения iiko. В качестве учетной системы в заведении используется программное обеспечение 1C.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы в новом заведении.

Подробную информацию об автоматизации столовых, ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215