3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта bobr.by

В начале месяца в городе Бобруйске распахнула двери перед покупателями первая в республике пекарня «Маковка», открытая по франшизе известной сети. Новая пекарня "Маковка", удачно расположившаяся в центре города, теперь будет постоянно радовать покупателей большим ассортиментом свежей выпечки из натуральных продуктов, от осетинских пирогов и чебуреков до сладких булочек и пончиков. А к выпечке всегда можно будет купить горячий кофе или чай.

Проект по автоматизации учета первого в Беларуси заведения «Маковка» осуществила компания ККС, которая использовала в качестве решения сенсорные планшетные POS-терминалы PIPO с программным обеспечением iiko, фискальные регистраторы СПАРК-115 с СКНО, находящиеся в государственном реестре Республики Беларусь.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и в городе Бобруйске.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в пекарнях и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный планшетный POS-терминала PIPO