3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с vmogileve.by

В Могилеве, на месте закрытого легендарного клуба Метро появился ресто-клуб «Фаберже». Передать атмосферу императорского дома, эмблемой которого и были яйца Фаберже, у дизайнеров заведения однозначно получилось. В интерьере много французского изыска: позолоченные скульптуры, большие люстры и картины, подсвечники и вазы, которые передают дух того времени, а потолки и стены декорированы гипсовой лепниной.

Проект по автоматизации обновленного клуба осуществила компания ККС. Учитывая масштабы заведения, для качественного обслуживания гостей невозможно было обойтись без современных систем автоматизации. Поэтому в ресто-клубе «Фаберже» было использовано решение для автоматизации ресторана на базе POS-систем SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ с СКНО, iikoFront и iikoServer. Доплнительные модули iikoWaiter делают работу официантов еще удобней и мобильней, а iikoSousChef помогает в работе поварам, сокращая количество ошибок и тем самым повышая качество обслуживания. Комплексная система на базе iikoOffice предоставила возможность вести учет и отслеживать результаты в режиме реального времени, а собственники теперь смогут оперативно получать информацию в любой точке мира по основным экономическим показателям деятельности с помощью мобильного приложения SmartReport.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и в городе Могилев.

Стоит отметить, что компания ККС является не только  единственным заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в заведениях.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ c СКНО
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215