3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной страницы заведения на  vk.com

Завершен проект в Витебске по автоматизации всех работающих заведений сети ООО «Арена-пицца». Уже много лет являются излюбленным местом отдыха гостей и жителей  заведения «Арена Пицца», среди которых можно встретить различные сетевые форматы, такие как Арена Пицца, Арена Десерто, Арена Гриль, Арена Суши, Ресторан "Виктория", Пятница, Бульба, Батькова хата, Филипок и Рюмочные. Успешное внедрение системы от ККС на первых заведениях, таких как «Филипок» и в кафе «Бульба», и их успешная эксплуатация определили выбор системного интегратора и оборудования с программного обеспечениея для всех остальных объектов сети Арена пицца.

В мае этого года была завершен проект по переходу всех оставшихся объектов сети на решение поставляемое ККС на базе iiko и фискальной техники СПАРК с поддержкой СКНО соответствующей требованиям законодательства Республики Беларусь. Как уже сообщалось ранее, данная система обеспечивает бесперебойную работу и позволяет в реальном времени отслеживать результаты работы заведений, такие как продажи, затраты, прибыль, остатки товара и многое другое. Вся информация представляется в удобных для просмотра отчетах, которые легко адаптируются под различные требования управляющих и собственников кафе. Модульная структура программного продукта iiko позволяет, при необходимости, расширять функционал системы по мере роста бизнеса.

Компания ККС является не только  единственным заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в заведениях. Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115