3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с страницы заведения на  carte.by

Завершен проект по автоматизации еще одного нового заведения от собственников кофейни Сова в городе Витебске. Атмосфера нового кафе-бара Бревик - это «интеллигентный угар» на баре и расслабленность в других локациях заведения, с европейской кухней, обширным выбором коктейлей и спортивными трансляциями.

Для автоматизации заведения руководство обратилось в компанию «ККС», обладающей успешным опытом выполнения проектов по автоматизации не только в Витебске, но по всей территории республики. В качестве решения для учета в ресторане использовалась POS-система SPARK на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО, и программных модулей iiko. Использование данной системы автоматизации позволило получать детальные отчеты в режиме реального времени, оптимизировать работу заведения и получать максимальный доход.

Компания ККС является не только  единственным заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. 

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115