3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото заведения c открытых источников

В этом месяце компания ККС завершила автоматизацию нового домашнего кафе «Сafe 35» на Воронянского, где можно быстро перекусить и отведать любые напитки.

Для автоматизации учета завезения компания ККС использовала решение на базе сенсорных POS-терминалов SPARK с дополнительным дисплеем покупателя, фискальным регистратором СПАРК-115 с СКАНО, и модули  программного обеспечения iiko.

Кроме стандартных модулей iikoFront для работы официантов применяется модуль iikoWaiter (мобильный официант). Данный модуль позволяет не тратить время на внесение заказа в стационарный POS-терминал, так как заказ клиента вносится у столика и моментально отправляется на кухню для приготовления. Приложение может быть использовано на любом мобильном устройстве заказчика (Android, для iOS – iikoWaiter). Помимо отправки заказа официант всегда в курсе готовности блюда к подаче отслеживает информацию по каждому столику и может добавлять комментарии к заказу.

Компания ККС является не только  единственным заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. 

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115