3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото заведения

Завершен проект ККС по автоматизации первого заведения российской сети «Суши-маркет» в Минске, Сеть является одним из первопроходцев на рынке магазинов японской кухни формата take-away в России. Этот уникальный формат был разработан для тех случаев, когда хочется вкусно пообедать или поужинать, а на поход в ресторан нет времени и денег.

Для ускорения процесса обслуживания  и контроля всех операций установлены POS-системы на базе программного продукта iiko c фискальным регистратором СПАРК-115 с поддержкой СКНО. Для автоматизации работы кухни используется модуль iikoKitchen с адаптированным интерфейсом для использования на терминалах с технологией Touch-screen.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в заведениях японской кухни формата take-away и других местах общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный планшетный POS-терминала PIPO