3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной станицы сети в vk.com

Завершился проект ККС по автоматизации первого заведения сети ««Дядя Дёнер» в Беларуси, открытого по франшизе Компания «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. В настоящий момент, кроме Минска, кафе «Дядя Дёнер» представлены в таких городах, как Новосибирск, Бердск, Искитим, Новокузнецк, Барнаул, Бийск, Томск и других. Основное отличие компании от компаний, работающих с аналогичным меню, - это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития.

В новом заведении на рабочих местах установлены сенсорные POS-терминалы SPARK c двумя дисплеями, модулем CustomerScreen, iikoFront, с фискальным регистратором СПАРК 115 с СКНО. На кухне, благодаря iikoSousChef, упростился контроль за очередью приготовления блюд, обеспечивая подачу заказов клиенту в максимально короткий срок.  Обрабатывать большой поток информации со всех заведений, управлять единой концепцией сети, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое позволяет модуль iikoChain.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в заведениях стритфуда и других местах общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный планшетный POS-терминала PIPO