3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото из личного архива ККС

В Минске автоматизированы компанией ККС и начали работу два заведения новой сети открытой по франшизе Cofix. Данная сеть является самой быстрорастущей сетью в России по темпу открытий: за 12 месяцев количество точек выросло в два раза.

Внедрение решений для автоматизаций всех основных этапов работы сети кафе на базе программного обеспечения iiko, фискальной техники СПАРК и оборудования SPARK позволяет сотрудникам и руководству Cofix оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени. Для  обработки большого поток информации со всех заведений, управления единой концепцией сети, поддержки единой политики и стандартов, реализации глобальных маркетинговых программ используется  модуль iikoChain. 

О  компании «Cofix»

Cofix - сеть кофеен с более чем 100 филиалами, основанная в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Сегодня Cofix — одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса.  Уникальная концепция кофеен Cofix произвела потребительскую революцию в Израиле! 

Философия компании - разумное потребление вместо переплаты, качественные еда и напитки за разумную цену — смогла привлечь множество потребителей и всего за три года компания стала лидером в кофейном сегменте, открыв более полторы сотни точек.

 

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Многие годы наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215