3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта grodno.in

Fox Pizza — новый формат пиццерий. Здесь нет привычной локации для гостей: все заказы принимаются только онлайн, повара занимаются только приготовлением пиццы, а курьеры оперативно доставляют заказ клиенту. Отказавшись от дорогого брендинга, зала и внешнего лоска, заведение сделало ставку на качество и скорость. 

Помимо кухни, способной выдержать большой объем работы, в заведении работает свой call-center, который способен выдержать поток заказов раза в 3 больше, чем может себе позволить любая пиццерия города.  

По этой причине все основное внимание в проекте автоматизации Fox Pizza было уделено решениям для службы доставки. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями осуществляется в модуле iikoDelivery. iikoDelivery работает в едином информационном пространстве iiko, поэтому вся информация о заказах по доставке готовых блюд доступна в реальном времени: продажи, движение продуктов на складе, себестоимость, управление процессом приготовления блюд и многое другое. Мобильные приложения курьеров iikoDeliveryMan позволяют детально контролировать весь процесс от передачи заказа курьеру до получения его клиентом. Момент, когда курьер отмечает, что заказ доставлен, фиксируется в iiko, при этом можно настроить минимальное расстояние до местонахождения клиента, на котором можно сделать отметку о вручении заказа. Таким образом контролировать сроки доставки с точностью до секунды.

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь на протяжении многих лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о системе для автоматизации доставки в заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Многие годы наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko