3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с fb.com

Быстрое обслуживание клиентов, ведение учета продаж, контроль за работой кассиров – все это необходимо и при обслуживании посетителей в столовых и местах питания сотрудников предприятий. Во время обеденного перерыва на кассиров приходится очень высокая нагрузка, что в свою очередь увеличивает вероятность совершения ошибок. А это может повлечь как задержки в работе, так и неверные данные в отчетах.

Все это подтверждает еще один успешный проект ККС по автоматизации столовой Белорусского государственного концерна по нефти и химии (концерна «Белнефтехим»). Концерн создан в апреле 1997 г. и объединяет предприятия и организации по добыче, переработке и транспортировке нефти, нефтепродуктообеспечению, химии и нефтехимии, ряд научных, проектно-конструкторских, строительных, ремонтных и пусконаладочных организаций, а также широкую товаропроводящую сеть на зарубежных рынках.

Внедрение автоматизации в столовой концерна позволило ускорить обслуживание и расчет с посетителями при питании. Посетители этого заведения  общественного питания теперь тратят меньше времени на ожидание в очереди, а уделяют больше на прием пищи и отдых. На рабочих местах кассиров в столовой компанией ККС было установлено решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО и программного обеспечения iiko

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в столовых и других местах общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko