3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с onliner.by

Pho Bo — это международная франшиза. Заведения сети представлены в России, Казахстане, Англии. Первая точка ханойского стритфуда Pho Bo открылась в Беларуси на шестом этаже ТРЦ Galleria Minsk. Главным блюдом заведения является суп Фо, а на входе в «зоне рынка» можно купить пачку вьетнамского чая или кофе, лапшу, желейный десерт, маракуйю и свежее вьетнамское манго. 

В новом заведении на рабочих местах установлены сенсорные POS-терминалы SPARK с фискальным регистратором СПАРК 115 и программное обеспечение iiko. Компания ККС является не только заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. 

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в международных сетях стритфуда и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko