3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с fb.com

Во все времена формула успеха столовой была простой: сытный вкусный обед по расписанию, доступный ценник и максимально быстрое обслуживание. Но в современном мире эффективная работа столовой уже не возможна без применения системы автоматизации. Внедрение решений для учета предоставляет предприятию множество дополнительных преимуществ, таких как прозрачность всех операций, возможность получения и анализа информации о себестоимости блюд, возможность получения информации о прибыли, контроля остатков (товаров, продуктов) на складах и возможность решения управленческих задач.

Подтверждением этого является успешный проект ККС по автоматизации столовой «Экспресс обед» компании Пирогоф в Гомеле. На рабочих местах кассиров в столовой компанией ККС было установлено решение на базе оборудования SPARK и программного обеспечения iiko.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и городе Гомеле.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в столовых и других местах общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 7 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko