3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта vgr.by

В конце года завершен проект ККС по автоматизации нового заведения «Бистро Круассан» от известных гродненских рестораторов, владельцев таких известных заведений в Гродно как бар-ресторан «Гринвич» и бар «Фарадей». Теперь гродненцы и гости города при посещении культурного центра «Фестивальный» смогут перекусить ароматным круассаном с самыми разнообразными начинками, а также выпить кофе в уютной атмосфере. При этом у них не появится ощущения, что находятся в привычном заведении формата «бистро», а очутились в дорогой кофейне.

Решение для учета, используемое в бистро, на базе программного продукта iiko, фискальной техники СПАРК с поддержкой СКНО и оборудования SPARK полностью соответствует требованиям фискального законодательства республики Беларусь. С его помощью стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Компания «ККС» является официальным представителем и партнером iiko в Республике Беларусь на протяжении многих лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь, в том числе и городе Гродно.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 7 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТM
Сенсорный POS-терминал Spark