3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с koko.by

В Минске завершилась автоматизация первого ресторана сети по франшизе «SUSHI MASTER». «SUSHI MASTER» – популярная сеть паназиатских ресторанов, основанная в России. Сейчас в сети больше 140 ресторанов в 86 городах России и ближнего зарубежья.

Компания ККС для автоматизации учета внедрила систему на базе программного продукта iiko и оборудования SPARK. На рабочих местах кассиров установлены POS-системы на базе сенсорных терминалов SPARK, фискальноых регистраторов СПАРК-115ТМ с СКНО и модуля iikoFront. Автоматизация основных этапов работы ресторана сети дала возможность руководству оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени.

Обрабатывать большой поток информации со всех заведений, управлять единой концепцией сети позволяет iikoChain. Особое внимание в проекте было уделено автоматизации службы доставки. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое осуществляется в модуле iikoDelivery. Курьерам стало доступно мобильное приложение iikoWaiter.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в международных сетях  и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 7 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko