3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Завершен проект ККС по автоматизации питания сотрудников еще одного предприятия страны. На этот раз внедрение системы учета было успешно завершено сразу в двух столовых предприятия «Тифлос» Общественного Объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», основанного в 1931г.,  которое является одним из ведущих производителей скобяных изделий в Республике Беларусь. На предприятии производятся в широком ассортименте электроустановочные изделия, мебельная фурнитура, дюбели и многие другие товары хозяйственного назначения.

На рабочих местах кассиров в столовых компанией ККС было установлено решение на базе POS-оборудования SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТМ с СКНО и программным обеспечением Front Office POSitive:Check. В качестве учетной системы в заведении используется программное обеспечение Гедемин.

Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и городе Могилев.

Более подробную информацию о внедрении решений для автоматизации столовых и предприятий общественного питания  можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программный продукт POSitive:Check
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ