3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с kinominska.by

Продолжается автоматизация баров, кофеен и точек общепита кинотеатров сети унитарного предприятия «Киновидеопрокат» Мингорисполкома. В январе этого года завершено внедрение в кинотеатрах «Берестье» и «Салют». Кинотеатр был открыт в 1978 году, в настоящее время оборудован двухпроекторной системой SONY 4K. Работает кофейня «CinemaBar». Кинотеатр «Берестье» был открыт в конце 1989 года. После обновления в 2012 году «Берестье» стал одним из ведущих кинотеатров столицы.

В каждом из кинотеатров находятся точки общепита для ожидающих сеанса посетителей. Процесс обслуживания, учета и контроля всех операций в них теперь организован на базе оборудования SPARK и модулей программного обеспечения iiko с фискальным регистратором СПАРК-115ТМ и СКНО. А главным преимуществом внедренного решения от ККС является  его функционирование в едином информационном пространстве программного обеспечения iiko в режиме реального времени.

Внедренные решения находится на техническом обслуживании сертифицированного центра технического обслуживания компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в международных сетях стритфуда и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko