3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

     

Завершено внедрение системы автоматизации учета в ресторане гостиницы Припять, которая давно и по праву стала своеобразной «визитной карточкой» города Мозырь. Ни одна информация о Мозырщине не обходится без фотографий гостиницы, расположившейся на живописной возвышенности на правом берегу Припяти. Автоматизированный компанией ККС ресторан в гостинице предлагает своим гостям не только большой выбор блюд и напитков, но и качественное обслуживание и музыкальное сопровождение торжеств. К услугам посетителей – основной зал на 120 мест и банкетный зал – 30 посадочных мест.

На рабочих местах установлены POS-системы с сенсорными терминалами и периферией SPARK, программным обеспечением POSitiveCheck и фискальным регистратором СПАРК-115ТМ со Средством Контроля Налоговых Органов. В качестве учетной системы используется программное обеспечение Гедемин.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и в городе Мозырь.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. с 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТМ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215