3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Распространение короновируса резко повысило спрос на онлайн-заказ и доставку продуктов питания на дом. По этой причине многие, даже автоматизированные ранее заведения, ускоренно приступили к внедрению дополнительных решений автоматизации доставки готовой еды и интеграции программного обеспечения с сервисами агрегаторами.

Среди завершенных ККС подобных проектов стоит отметить внедрение модуля iikoDelivery с интеграцией с сервисом   DELIVIO в таких популярных заведениях, как «Let it be» и «Underdog».  В кратчайшие сроки компания ККС внедрила модуль доставки iikoDelivery, обучила сотрудников работе в системе и заведения продолжили  обслуживать любимых гостей … но теперь и удаленно.

Решение ККС на базе программного обеспечения iikoDelivery для автоматизации доставки предоставляет возможность принимать заказы по телефону, через сайт ресторана и популярные порталы доставки. Система автоматизирует доставку с момента обращения клиента и до вручения заказа. Теперь на контроль приготовления блюд будет уходить меньше времени. Система следит за соблюдением качества и за сроками исполнения. Стоит заказу поступить на кухонный терминал, система автоматически начнет считать время приготовления блюд. В заказ автоматически добавляются коробки, салфетки, вилки и другие аналогичные товары. В момент пробития чека они сразу же списываются со склада.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с решениями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko