3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной страницы завелеения  в vk.com

Компания ККС завершила внедрение во втором заведении Coffee Like сети № 1 на рынке кофе с собой в России и СНГ. В настоящее время формат «coffee to go» становиться как никогда еще больше актуальным в мире. По информации с официального сайта Coffee Like, эксперты еще в 2019 году отметили, что тренд на еду и напитки навынос продолжает расти. Согласно данным международной консалтинговой компании Knight Frank, трафик в заведения «coffee to go» взлетел за год на 23%, а прирост кофеен того же типа составил 7%. Пока поток людей в кафе концепции «casual dining» падает, сегмент кофе навынос привлекает все больше гостей тем, что они получают напиток быстрее и дешевле, чем те же позиции в ресторанах.

Решение для учета, используемое в сети Coffee Like в Минске, на базе программного продукта iiko и фискальной техники СПАРК-115ТМ с поддержкой СКНО, оборудования SPARK полностью соответствует требованиям фискального законодательства республики Беларусь. С его помощью возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь с 2012 года. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации учета в кофейнях формата «coffee to go» и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko