3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото c открытых источников

Еще одним из вариантов безопасного обслуживания потребителей без закрытия точек фастфуда и сохранения возможность работы не только на доставку является обслуживание посетителей с использованием систем автораздачи Drive Thru HME, которые позволяют клиенту сделать заказ, оплатить и забрать его не выходя из автомобиля и соответственно максимально исключить контакт людей.

Дистрибьютор HME в Республике Беларусь, компания «ККС» завершила проект внедрения системы автораздачи Drive Thru от HME в двух новых ресторанах международной сети Hesburger в Беларуси. За прошедшие годы Hesburger расширил свою сеть, охватив всю Финляндию и успешно развивается в других странах, в том числе и в нашей.  И это уже далеко не первый успешный проект компании ККС, как официального представителя HME. В течение последних лет наша компания оснастила системой автораздачи Drive Thru от HME рестораны и других международных сетей фастфуда, в числе которых McDonalds, Burger King и KFC.

Являясь техническим партнером HME в Республике Беларусь, компания «ККС» не только осуществляет поставку необходимого для системы автораздачи оборудования, но и производит его монтаж, настройку, запуск и гарантийный и постгарнтийный сервис. Система автораздачи Drive Thru строится по принципу трех окон: терминал приема заказа, касса и окно выдачи заказа. Прием заказа является одним из важных этапов в системе, так как он задает темп дальнейшего обслуживания. Данная система обеспечивает высокое качество подавления внешних шумов, благодаря чему разговор собеседников становится более понятным, в заказе исключаются ошибки, и увеличивается скорость обслуживания.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей республике позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с внедренными решениями, успешно работающими в  заведениях.

Оборудование HME для систем автоматизацииКомпания "ККС" является официальным дистрибьютором и сервисным центром оборудования и систем HME. Системы HME занимают лидирующее место в сегменте Drive Thru. 9 из 10 решений в более чем 100 странах мира реализовано с использованием  оборудования и программного обеспечения компании HME. 

Более подробную информацию о системе автораздачи Drive Thru можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС».

Используемые продукты:

Cистемы автораздачи Drive Thru на базе HME

Статьи по теме:

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 1)

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 2)