3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото из fb.com

Общепит в Беларуси переживает непростое время. Но некоторые рестораторы стараются смотреть на будущее оптимистично и решили не брать паузу и запустить не просто новое заведение, а еще и в совершенно другой концепции.

Речь идет об открывшемся в Минске новом ресторане Peaky Blinders от команды основателя Sushi House. Это первое заведение с посадкой: до этого были только сетевые проекты, заточенные на доставку. Новое заведение представляет собой довольно большой ресторан с открытой кухней, солидной барной стойкой и отдельными столиками. В будущем здесь заработает летняя терраса и караоке-зал.

Партнером по внедрению системы автоматизации в новом ресторане Peaky Blinders, как и в других заведениях выступила компания ККС Минск.  Процесс автоматизации обслуживания, учета   и контроля всех операций организован на базе POS-систем SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТM и программным обеспечением iiko. Официанты, помимо привычных сенсорных POS-терминалов с установленным модулем iikoFront, используют мобильные терминалы с iikoWaiter для оперативного оформления заказа. На кухне, благодаря iikoSousChef, упростился контроль за очередью приготовления блюд, обеспечивая подачу заказов клиенту в максимально короткий срок. В качестве бонусно-депозитной системы используется iikoCard, который позволяет управлять отношениями с постоянными посетителями.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark