3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото из fb.com

Завершен проект компании ККС по автоматизации доставки  суши в новом «Sushi Prime» города Гродно. Как и в заведении в Бресте, открывшемся и автоматизированном несколько лет назад, вся работа построена только на доставке. 

Автоматизация всех основных этапов работы позволила оперативно получать данные для анализа и принятия решений. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое осуществляется в модуле iikoDelivery, который работает в едином информационном пространстве учетной системы iiko.   

Мобильные приложения курьеров iikoDeliveryMan позволяют детально контролировать весь процесс от передачи заказа курьеру до получения его клиентом. Момент, когда курьер отмечает, что заказ доставлен, фиксируется в iiko, при этом можно настроить минимальное расстояние до местонахождения клиента, на котором можно сделать отметку о вручении заказа. Таким образом контролировать сроки доставки с точностью до секунды.

Автоматизация коснулась не только службы доставки. Модуль iikoSousChef позволяет управлять очередностью исполнения заказов и контролировать время приготовления и подачи блюд. Заказанное блюдо никогда не «потеряется» из-за улетевшего сервис-чека – система автоматически формирует задание на приготовление, группируя все блюда по времени приготовления самого трудоемкого из них.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko