3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта заведения gomel-sity.by

Столбик термометра поднимается, а значит, кафе и рестораны с летними террасами начинают еще больше собирать гостей. Постепенно начали открываться новые летние площадки кафе и ресторанов и начинать работу уже существующие.   Как один из примеров, на этой неделе завершен проект в городе Гомель по автоматизации уютной летней площадки кафе «Сити», утопающей в зелени, где можно помечтать под журчание фонтана, посидеть у пруда с живыми очаровательными карасиками. Это идеальное место для уединённых романтических ужинов. 

Для автоматизации кафе было выбрано POS-решение от компании ККС на базе программного продукта iiko. Аналогичное решение уже успешно работает в основном зале кафе. Внедренное решение позволяет не только оперативно обслуживать посетителей, но также обеспечивает руководителей заведения подробной информацией о результатах работы бизнеса, включая летнюю площадку.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko