3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото со страницы в instagram.com

На первом этаже, в холле торгового центра «Град» работает  кофейня «Шоко-латте», которая готова обогреть, накормить и напоить кофе. Посетителей ждет огромный выбор пирожных, мороженного, домашних пирогов, а также relax-time с десертами, кофе и сиропом на любой вкус.

Для ведения учета товаров в кафе установлено решение ККС на базе оборудования SPARK, программного продукта iiko и фискального регистратора СПАРК-115ТM с СКНО. А главным преимуществом внедренного решения от ККС является его функционирование в едином информационном пространстве программного обеспечения iiko в режиме реального времени.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark