3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото со страницы в instagram.com

Компания ККС завершила автоматизацию фуд-бара "Рококо" от компании «ПринтПарк», владельца сети цифровых фотоцентров "FUJIFILM". Заведение начало работу на месте одного из фотосалонов в Минске на улице Рокосовского, предоставив к услугам гостей достаточно большое меню, которое позволяет им выбрать шаурму, донеры, гамбургеры или бургеры на любой вкус.

Процесс обслуживания, учета и контроля всех операций теперь организован на базе оборудования SPARK и модулей программного обеспечения iiko. В этом проекте стоит отметить внедрение модуля интеграцией с сервисом  доставки готовой еды DELIVIO, который был внедрен компанией ККС в заведении, благодаря котрому фуд-бар начал обслуживать любимых гостей и удаленно. Главным преимуществом внедренного решения от ККС является  его функционирование в едином информационном пространстве программного обеспечения iiko в режиме реального времени.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark