3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото со страницы в fb.com

В Бресте завершена автоматизация закусочной Pompeii pizza, которая занимает помещение в здании, где некогда размещался самый веселый ресторан города – ресторан «Брест». Продукция заведения пользуется успехом, потому что при приготовлении учитываются именно вкусовые предпочтения и используем только лучшие ингредиенты.

Для  ведения учета пицерия использует систему автоматизации от ККС на базе POS-оборудования SPARK и программного обеспечения iiko, которое упрощает сбор и анализ данных о результатах работы.  Данное решение успешно зарекомендовало себя на рынке не только в Республике Беларусь. Благодаря программному обеспечению iiko все продажи в режиме реального времени отражаются в учетной программе, позволяя руководству кафе оценивать прибыли-убытки, контролировать персонал, анализировать негативные тенденции и искать пути увеличения прибыли.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Сенсорный POS-терминал Spark