3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта fb.com

В Минске в торговом центре Dana Mall  открылось еще одно новое  заведение международной сети фаст-фуд Texas Chicken. 

Как и в остальных заведениях сети на рабочих местах кассиров были установлены POS-системы на базе фискальных регистраторов СПАРК-115, а в качестве программного обеспечения, с помощью которого ведется учет продаж и контроль деятельности всего заведения в целом, используется программное обеспечение iiko, которое является модульной системой и руководство сети могло выбрать все необходимые модули, без которых невозможно работать в заведениях типа фаст-фуд.

Кроме основных модулей iikoFront и iikoOffice в новом Texas Chicken используются модули, которые упрощают работу персоналу и делают процесс заказа для клиентов проще и удобнее. Среди таких модулей iikoCustomerDisplay, позволяющий проверять заказанные позиции на мониторе покупателя,  iikoSousChef, выводящий принятые заказы на мониторе повара для быстрого и безошибочного приготовления. Одной из новинок стала установка в ресторане модуля iikoArrivals – модуль позволяет  выводить на экран номера заказов, которые находятся в очереди на выдачу. Таким образом решается проблема очереди у касс, а заказы выдаются по мере готовности.

Управление рестораном ведется из единого центра, что обеспечивается с помощью модуля iikoChain, позволяющего централизованно управлять деятельностью отдельных заведений, ресторанной концепцией, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь.С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215