3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Завершен проект ККС по автоматизации третьего по счету розничного магазина «Ювелир Карат», находящегося в Витебске. «Ювелир Карат» - это сеть фирменных салонов ведущего ювелирного завода в Санкт-Петербурге, который производит и продает изысканные, стильные украшения более 18 лет и занимает одну из лидирующих позиций на рынке. 

Для ведения количественного учета товара в магазине установлено решение ККС на базе программного продукта «POSitive:Cash» и фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО, благодаря внедрения которого сотрудникам сети магазинов стала доступна подробная оперативная информация о реализуемой продукции и ее остатках на складах, а также упростился контроль за всеми торговыми операциями.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей территории страны позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы возникающие у автоматизированных компанией ККС предприятиях.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию о том, чем может быть полезна система автоматизации учета для вашего торгового объекта, можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджера компании «ККС».

Используемые продукты:

Программа для автоматизации магазина POSitive:Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТM